my-diet-supplements.com
当前位置:首页>设备>凯澳
*温馨提示:投资有风险,祛痘加盟提示多做项目考察!

凯澳

投资金额:1-5万
公司名称:上海凯奥机器有限公司

凯澳

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:上海凯奥机器有限公司

    凯澳烘干机是上海凯奥机器有限公司旗下产品,是目前国内从事封闭式效果节能烘干机(干衣机)的研发、生产、销售的综合性公司。公司在2010年前主要从事中小规格洗衣设备及投币式洗衣设备生产,从2008年8月起公司组织公司技术骨干开始对封闭式效果节能烘干机的探索研究工作,并在技术上获得重大突破。2010年1月起公司资产重组,开始逐步停止了小规格洗衣设备的生产,进而集中精力开始专注研发生产系列封闭式效果节能烘干机。经过近5年多的持续不断探索完善改进,产品性能品质稳定提高,产品也从2010年开始试销的代产品,发展到2013年10月正式定型第四代产品系列产品.。的第四代封闭式烘干机,不但烘干速度同比...

    凯澳烘干机是上海凯奥机器有限公司旗下产品,是目前国内从事封闭式效果节能烘干机(干衣机)的研发、生产、销售的综合性公司。公司在2010年前主要从事中小规格洗衣设备及投币式洗衣设备生产,从2008年8月起公司组织公司技术骨干开始对封闭式效果节能烘干机的探索研究工作,并在技术上获得重大突破。2010年1月起公司资产重组,开始逐步停止了小规格洗衣设备的生产,进而集中精力开始专注研发生产系列封闭式效果节能烘干机。经过近5年多的持续不断探索完善改进,产品性能品质稳定提高,产品也从2010年开始试销的代产品,发展到2013年10月正式定型第四代产品系列产品.。的第四代封闭式烘干机,不但烘干速度同比普通烘干机提升30%~60%,能耗节约30%~60%,而且性能稳定,坚固耐用,同时在操作维护保养更加方便省力,并充分满足服装水洗业及酒店宾馆医院饭店及社会洗涤行业对烘干质量的不同需求的。目前公司拥有近20项发明和实用新型,凯奥封闭式效果节能烘干机也是竞争力的替代传统烘干机(干衣机)的革命性产品。凯奥人的使命----为社会提供低碳节能环保且能为客户

目前,国内外能源形势紧张,石油、天然气、煤等不可再生资源日趋枯竭,能源价格不断上涨,各省市范围内的能源危机,严重影响国内外经济形势。开发利用可再生能源和新能源成为全各省市关注的焦点,各省市各国都在寻求新型的替代性能源。

目前,我国已成为各省市第二大能源消费国,其中机动车的燃油消耗量约占各地总燃油消耗量的1/3。我国石油的储量仅占各省市石油储量的2.3%,石油产量为各省市的6.5%,可供探明储量的开采约为20余年,到2030年探明储量将耗尽。

在新能源紧张,新能源产业炙手可热的今天,代表未来新能源汽车发展的的主要方向,可见“凯澳烘干机”以其巨大的利润空间、很高的投资价值、鼓励的政策背景、正备受广大用户、投资者的热烈关注和追捧,市场前景更胜一筹广阔!!

凯澳烘干机合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受凯澳烘干机合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大凯澳烘干机合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从凯澳烘干机总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对凯澳烘干机项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!凯澳烘干机,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<祛痘加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。