my-diet-supplements.com
当前位置:首页>餐饮>昆仑泉牌虫草保健酒
*温馨提示:投资有风险,祛痘加盟提示多做项目考察!

昆仑泉牌虫草保健酒

投资金额:1-5万
公司名称:青海荣耀堂虫草酒业有限公司

昆仑泉牌虫草保健酒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:保健酒
  • 公司名称:青海荣耀堂虫草酒业有限公司

    昆仑泉牌虫草保健酒酒厂坐落于素有“中华水塔”美誉的三江源自然保护区的东侧,国内外屋脊青藏高原东大门“中国夏都”——青海西宁。是青藏高原,国内外海拔,为数不多的白酒酿造企业。是青稞酒,虫草酒系列保健酒的发祥地。公司占地面积50000平方米,目前年生产青稞酒 5000吨,虫草能保健酒500吨。同时在青海的青稞酒之乡互助县已经投资1600万筹建GMP车间,2012年8月份投入生产。虫草能系列保健酒是经过中华人民共和国卫生部批准的一款虫草保健酒。 昆仑泉牌虫草保健酒以好高粱为原料,以小麦、大麦、豌豆制成的高温火曲为发酵剂,辅以闻名遐迩的美人泉水精工酿制而成。采用长期储存的绵柔型原酒。目前昆...

昆仑泉牌虫草保健酒加盟条件:

1、高度认同昆仑泉牌虫草保健酒企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

昆仑泉牌虫草保健酒代理优势:

喝昆仑泉牌虫草保健酒 吉祥喜庆,百事兴隆!:中国人非常讲究“兆头”,昆仑泉牌虫草保健酒名称喜庆大气,昆仑泉牌虫草保健酒包装精美古典,红黄两种颜色富含风范,是商务庆典、请客送礼的难得选择。

昆仑泉牌虫草保健酒 享尽浓香,挣足面子!:中国酒业大王,无论是宴席台面、请客吃饭还是馈赠送礼,都能叫你挣足面子,深受商务人士的喜爱。

喝昆仑泉牌虫草保健酒 活血驱寒,提神去劳!:昆仑泉牌虫草保健酒集高粱、大米、糯米、小麦、玉米五粮之精华的五粮液,绿色,活血驱寒,提神怯劳。

喝昆仑泉牌虫草保健酒 不会上头,不会难受:酒体中富含150多种有益微生物,纯粮酿造,喝了不上头,不伤身,第二天照样神清气爽,照常上班、工作不难受,昆仑泉牌虫草保健酒适合商务人士和政府公薪人士饮用。

    昆仑泉牌虫草保健酒酒厂坐落于素有“中华水塔”美誉的三江源自然保护区的东侧,国内外屋脊青藏高原东大门“中国夏都”——青海西宁。是青藏高原,国内外海拔,为数不多的白酒酿造企业。是青稞酒,虫草酒系列保健酒的发祥地。公司占地面积50000平方米,目前年生产青稞酒 5000吨,虫草能保健酒500吨。同时在青海的青稞酒之乡互助县已经投资1600万筹建GMP车间,2012年8月份投入生产。虫草能系列保健酒是经过中华人民共和国卫生部批准的一款虫草保健酒。


昆仑泉牌虫草保健酒以好高粱为原料,以小麦、大麦、豌豆制成的高温火曲为发酵剂,辅以闻名遐迩的美人泉水精工酿制而成。采用长期储存的绵柔型原酒。目前昆仑泉牌虫草保健酒酒加盟正人气高经行中,昆仑泉牌虫草保健酒酒代理商机不可估量。

结合消费者饮后舒适度,同时采用“人工培养老窖低温缓慢发酵”、“中途回沙”、“慢火蒸馏”、“分等贮存”、“精心勾兑”等传统工艺和新技术,每款昆仑泉牌虫草保健酒都经调酒师精心勾兑而成。终使昆仑泉牌虫草保健酒酒具有“低而不淡,高而不烈,柔而不寡,绵长而尾静

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。