my-diet-supplements.com
当前位置:首页>建材>华誉嘉禾
*温馨提示:投资有风险,祛痘加盟提示多做项目考察!

华誉嘉禾

投资金额:1-5万
公司名称:北京华誉嘉禾装饰工程有限公司

华誉嘉禾

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:装饰装修
  • 公司名称:北京华誉嘉禾装饰工程有限公司

华誉嘉禾装饰凭借科学的经营模式,系统化的设计思路,以人为本的设计理念,再加上多年的施工经验.以精湛的技术严格的施工标准,细致周到的售后服务,为建设丰富多彩的京城,增添了具有时代气息的一笔。我们拥有实力为雄厚的设计施工团队,在前期能充分满足您的设计需求并为您出色的展现预期设计方案,通过严谨的施工管理体系,支持每个施工环节的质量,以细心细致、热情周到的售后服务为华誉嘉禾赢得更多的客户.近年来北京的飞速建设,为工装市场提供了巨大的发展空间,在众多装饰公司中脱颖而出,是对我们设计实力与施工质量及售后服务的褒奖,我们将在不断的进取当中,领跑于工装市场的前沿。  

华誉嘉禾装饰分哑光彩纹漆,丝光彩纹漆与高光彩纹漆三大类,规范了市面上彩纹漆鱼目混珠的局面。有刮涂、点涂、拍涂、喷涂、刷涂、滚涂等十余种工艺。华誉嘉禾装饰风格各异,纹理自然,图形抽象,色彩多变,造型随意变化,不受任何尺寸限制,有意与无意之中都能创造个人灵感空间。

忆江南质感漆分弹性质感漆、浮雕质感漆、砂岩质感漆、内墙真石漆、镂雕质感漆五大类别几十余种品种。通过工具在墙上做出各种质感纹路与立体造型,

一个从少开始的行业,在短短的二十五年时间里,以不可思议的速度发展壮大,成为一个年产值9000亿元的建筑行业的支柱型产业,无论是对国民经济的发展,还是对人民生活水平的提高都产生了深远的影响 。经过近20多年的发展,我国住宅装饰行业日益发展成熟。目前,国内住宅装饰企业已很过15余万家,占整个装饰行业企业总数的80%,从业人员0多万人,占整个装饰行业总人数的60%。

让我们来看这样一组数据,进入2000年以后,我国建筑装饰行业以每年15%以上速度发展。2007年住宅装饰行业市场规模已达8274亿元。2008年由于受国内外金融危机和房地产市场下滑的影响,住宅装饰行业市场规模下降至8000亿元左右。2009年各地建筑装饰行业产值1.85万亿元,其中住宅装饰产值约9000亿元,较2008年增长12.5%。近十年来,住宅装饰装修年增长率达到13%。

华誉嘉禾装饰合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受华誉嘉禾装饰合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大华誉嘉禾装饰合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从华誉嘉禾装饰总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对华誉嘉禾装饰项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!华誉嘉禾装饰,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

华誉嘉禾装饰凭借科学的经营模式,系统化的设计思路,以人为本的设计理念,再加上多年的施工经验.以精湛的技术严格的施工标准,细致周到的售后服务,为建设丰富多彩的京城,增添了具有时代气息的一笔。我们拥有实力为雄厚的设计施工团队,在前期能充分满足您的设计需求并为您出色的展现预期设计方案,通过严谨的施工管理体系,支持每个施工环节的质量,以细心细致、热情周到的售后服务为华誉嘉禾赢得更多的客户.近年来北京的飞速建设,为工装市场提供了巨大的发展空间,在众多装饰公司中脱颖而出,是对我们设计实力与施工质量及售后服务的褒奖,我们将在不断的进取当中,领跑于工装市场的前沿。  华誉嘉禾装饰分哑光彩纹漆,丝光彩纹漆与高光...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<祛痘加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。