my-diet-supplements.com
当前位置:首页>其他>湘毕罗养生包点
*温馨提示:投资有风险,祛痘加盟提示多做项目考察!

湘毕罗养生包点

投资金额:5-10万
公司名称:湖南毕罗园餐饮连锁管理有限公司

湘毕罗养生包点

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:鲜肉包、荞麦馒头、小笼包
  • 公司名称:湖南毕罗园餐饮连锁管理有限公司

   一日之计在于晨,每天早上街头巷尾最繁忙的莫过于早餐铺,简单、便捷、廉价的早餐总是受到街坊四邻的喜爱与追捧。湘毕罗养生包点就是一个很受欢迎的品牌。加盟湘毕罗养生包点,几万元即可,百种搭配,100+产品及时更新,天天热卖。湘毕罗养生包点,傻瓜式操作,无需厨师,包培训送料包,专门的老师一对一技术培训,上手快、翻台高;大众消费,味美价廉,男女老少皆爱,2人+5㎡起,小本做刚需早餐。湘毕罗养生包点也是一个非常有特色的项目,6种系列涵盖各类美食老少皆宜,百款单品随你挑。做符合所有人的中式早餐,根据饮食差异调整口味。

1、操作简便:选址灵活湘毕罗包技术学习起来简便又不繁琐,3—7天即可掌握。相关制作设备和用具在活动期间都由总部免费统一提供。店铺面积要求不高,3—5平米就可经营,不但选址灵活而且整体运营投资小。

2、口味丰富: 老少皆宜湘毕罗包不仅馅料品种丰富,不仅研制开发出蒸饺、生煎、灌汤包及大包系列,更搭配了营养粥品、盖浇饭、营养汤面和滋补汤等系列,不仅适合老人小孩儿的营养需求,更适合上班族白领对于卫生快捷的要求。

3、精工细作:健康养生湘毕罗包严格把关对于面粉和馅料食材的选定,秘制的营养药膳配方,让每一位食客在享用美味的同时也得到了滋补养生的享受。制作工艺更是环保精致,每一道工序都严格细化,做到绝对的规范化。

4、经营灵活:模式多样湘毕罗包经营方式灵活多样,不仅可以进行外卖经营,坐店销售,也可以在单位食堂销售或者批量送入超市、食堂等,无论是早上在学校、商场或者商业区周边销售,还是中午外卖、店堂出售,都会让您一本万利,后顾无忧。

湘毕罗养生包点


1.具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

2.具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

3.具有良好的信用和一定的经营管理能力。

4.有良好的商业信用和经营场所。

5.有较强的公关能力及策划组织各种促销活动的能力。

湘毕罗养生包点


    湖南毕罗园餐饮连锁管理有限公司座落于株洲市美丽的湘江之畔,与株洲神农公园毗邻,是一家专注于天然食补谷物食品研发、生产、销售的企业。湘毕罗养生包点是纯天然无添加食品和现代食补生活方式的引导者和践行者,遵循五谷为养,五果为助,五畜为益,五菜为充的饮食理念,传承养生文化、倡导粗粮早餐、改善人民健康。湘毕罗养生包点传统食材与现代工艺相结合,开发出形状各异、口味绝佳、健康养生的粗粮包点。湘毕罗养生包点0添加、0色素、100%五谷杂粮面粉,让每一位消费者朋友都能体验美味养生、健康营养膳食的真正意义。湘毕罗养生包点在株洲地区拥有20余家门店,是株洲市规模较大、实力较强的餐饮连锁品牌。

     湘毕罗包则异于传统包子,口味极其丰富,目前主要产品有生肉包、叉烧包、莲容包、奶皇包、流沙包、萝卜糕、糯米等。湘毕罗包之所以被业内人士称为三绝,是有其自身的秘诀的。工艺考究,馅料更是独特,别人无法模仿。湘毕罗包采用祖传的密制配方,多种药膳配料,含有中药进行粉碎加工而成。独门的工艺,绝佳的口味,使得馅子不冒顶、不跑油,因此吃起来回味无穷,美味之余更加健康。湘毕罗养生包点的主要以经营广式点心为主,因应发展的要求,如今已经引进现代化的先进食品加工设备,再结合传统的手艺生产。食品生意,最重要的肯定是食品质量的把关。湘毕罗养生包点从原料进厂到产品出厂都严格按规程进行检验。

湘毕罗养生包点


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。