my-diet-supplements.com
当前位置:首页>汽车>速爽蒸汽洗车
*温馨提示:投资有风险,祛痘加盟提示多做项目考察!

速爽蒸汽洗车

投资金额:5-10万
公司名称:湖北美信汇实业有限公司

速爽蒸汽洗车

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:微豪智能家居、智能生活
  • 公司名称:湖北美信汇实业有限公司

速爽蒸汽洗车隶属于湖北美信汇实业有限公司,是行业内率先推出"汽车精洗养护综合体"的创新概念模式,"洗车进入精洗时代、护车进入常态化、收费进入平价化",在严重同质化的传统洗车市场,注入了一股新风,淘汰传统水洗,蒸汽精洗更环保更快捷,整合提供众多养护项目"美车来一桶"(蒸汽快洗、内饰精洗、汽车美容、机油保养、引擎清洁、水晶蜡养、抛光封釉、轮毂除锈、玻璃镀膜、玻璃防雾、轮胎保养、全车检查、家电清洗、家政清洗、工业清洗……)全套技术一站输出,打造汽车后市场精洗养护服务联盟高端品牌。

速爽蒸汽洗车公司介绍:

湖北美信汇实业有限公司,坐落于九省通衢的魅力江城——武汉,是一家资本雄厚、涉足领域广,专注新兴市场下敏感项目的投资、产品研创、品牌建设、开发运营、培训及服务于一体的实业投资型企业,先后取得了多项国家专利技术、国家版权局着作权登记保护,中国科技创新优秀企业等多项权威资质认证。

速爽蒸汽洗车品牌介绍:

速爽智能蒸汽洗车机的研创,着眼于中国庞大的汽车市场,由国外引进先进技术,通过研发创新升级,具备自主知识产权的先进智能化洗车设备成功上市,拥有操作简单,实用性更强,较传统水洗机洗更环保更快捷,微型化可移动,专业化更智能,已获得国家移动式洗车设备专利认证,迎合了国家针对洗车行业环保排放的要求,因环保节能,效率高,清洗效果佳,使用方便等优势倍受市场追捧,搭配速爽到家APP,轻松实现线上线下完美结合,一度在全国各地遍地开花,洗车店主、消费者赞誉有佳,获得空前成功。速爽蒸汽精洗养车护车联盟现正式面向全国招募城市合伙人!

速爽蒸汽洗车品牌文化:

【品牌口号:】洗车选速爽,蒸汽精洗真正爽!

【品牌诠释:】突破创新,洗车进入精护时代!

【企业使命:】速爽,引领中国洗车业健康发展!

【企业目标:】打造中国蒸汽精洗养车护车高端品牌!

【企业文化:】科技、创新、新潮、活力!

【企业愿景:】戮力同心,精诚携手,共创产业辉煌!

速爽蒸汽洗车品牌特色:

一、专利设备洗车创新,面对洗车我们是认真的!

移动洗车、上门洗车、到店洗车,专业的蒸汽洗车设备,15分钟可干一单生意!

在速爽蒸汽洗车机上市以前,市面上的多数洗车行均采用清水清洗车辆,无论是机洗还是人洗,都要经过一系列繁琐的流程。人工洗车洗车慢,洗不干净,招工难,极不专业,洗车即伤车;而全自动洗车机投资太大,普通创业者只能望而却步。

速爽专业蒸汽洗车机的问世,颠覆传统洗车方式,蒸汽清洗绝不伤车,只需一人清洗、擦干一次完成,且清洗彻底,省工省时。智能化专业设备,安全可靠,已获得国家专利技术认证,微型化可移动,智能化一键操作,多功能全车清洗。

二、一洗一护美车创新,面对养车我们是认真的!

速爽蒸汽洗车除可对爱车外观快洗外,对同行具有杀手锏的武器是对爱车内饰的精致清洗,得天独厚的蒸汽深度清洁,搭配专业的"速爽美车来一桶"养护套装,给爱车进行一次全面精洗养护,使汽车经过美容后外观洁亮如新、漆面亮光保持长久,达到"旧车变新、新车保值、365天天开新车"的神奇魅力!

速爽美车来一桶养护套装(涵盖专业洗车、雨刷保护、发动机除尘、漆面油污清洁、漆面滑水覆膜护理、轮毂护理、纳米内饰护理、纳米内饰覆膜护理、轮胎增黑护理等)

三、突破传统服务创新,面对盈利我们是认真的!

速爽蒸汽精洗养车护车联盟突破传统洗车行业瓶颈,清洗养护向多渠道衍生,个性化定制及上门服务,盈利项目更为广泛。

专业服务项目涵盖:汽车后市场服务(车身清洗、内饰精洗、机油保养、引擎清洁、水晶蜡养、抛光封釉、轮毂除锈、玻璃镀膜、玻璃防雾、轮胎保养、全车检查)等;家电清洗服务(油烟机清洗、洗衣机清洗、空调清洗、冰箱清洗)等;家政清洗服务(地毯清洗、布艺沙发清洗、床垫清洗、橱柜清洗)等;工业清洗服务(酒店烟罩清洗、酒店后厨清洗、酒店地毯地板清洗、办公家具清洗、机床清洗、生产管路清洗)等。

四、智能互联软件创新,面对客户我们是认真的!

为了快速响应消费者需求,速爽品牌着力推出"速爽到家APP",旨在终端店(点)和消费者之间搭建需求桥梁,消费者可通过手机"速爽到家APP"直接下单,我们的终端店(点)合作伙伴会就近接单或指定接单,同城快速响应,提供上门服务,或预约到店服务。速爽到家APP拉近了店家与消费者之间的互动距离,可靠便捷的服务,是速爽品牌成为优于同行业的投资首选。

五、智慧生活共享创新,面对服务我们是认真的!

速爽首推共享洗车创新模式,人人可开洗车店,顾客自己找上门。

社区超市店主,停车场管理员,各门市店铺业主……只要您家门前有方寸之地,能停下一辆车,均可投资选购一台速爽洗车机,车主自己洗车,微信、支付宝扫码付费,按次收费,同时兼售卖速爽美车来一桶护理套装,车主自己动手,既满足爱车清洗又享受运动健康的乐趣。

众所周知,传统洗车店清水洗车,都要经过冲水→打泡沫(洗涤剂)→人工擦洗→冲水→擦干→吸尘等一系列过程,工序多,耗时长,洗不干净。蒸汽洗车机的问世,将颠覆传统洗车方式,清洗、擦干一次完成,且清洗彻底,省工省时。

投资小、见效快:购一台"速爽蒸汽洗车机"即可创业,投资2—3万元即可当老板;开店即可赚钱,洗车就有收入。

1+ N 多种经营:一台设备可以在门店坐店经营,等顾客上门,也可以移动上门服务,1+N多种经营,灵活又方便。

养车护车全包括:速爽蒸汽精洗养车护车联盟,不仅提供洗车服务,同时经营配套汽车美容和护理业务,真正实现精洗、精护、美容、一站式服务。

专用化料品质高:针对蒸汽洗车开发的速爽活化剂系列和美容剂系列,因操作简单而颠覆了传统的洗车及美容繁琐的方法,深受用户青睐。

一机多用蒸正爽:一台"速爽蒸汽洗车机"可以清洗车身、汽车内饰、汽车空调、发动机、后备箱等全车服务,清洗干净彻底。

去污除味蒸健康:蒸汽洗车时其强大蒸汽作用,可以将污渍、油渍迅速分解,瞬间分离脱落;内室桑拿除异味、除烟味、除汗味、除霉味、除螨虫、灭菌等;汽车空调除臭、去味;发动机清洗去油污彻底;立体深度清洁一次完成。

立体清洗蒸功夫:速爽蒸汽洗车机可对全车进行充分清洗,①车身清洗、②内室清洗、③发动机清洗、④轮毂清洗;立体化的全车清洗是传统洗车店所无法达到的,无疑是投资致胜之法宝。

不伤车漆蒸是好:"速爽蒸汽洗车机"蒸汽压力超过15个大气压,蒸汽温度40-80度可调,蒸汽出口风速可达220-280米/秒(流速超过18极飙风)。高压热蒸汽既可消毒,又可去污,有独特的热分解功能,能迅速软化泥沙、鸟粪、虫胶、树胶、油渍和污渍,并通过蒸汽的高流速除去泥沙,完美避免洗车时车漆被残留的沙粒划伤。

四季可用蒸方便:"速爽蒸汽洗车机"采用桑拿蒸汽技术,不受气候外部条件的影响,无论是在寒冷的冬季还是在炎热的夏季,无论是在室内还是在室外均可正常使用,不会因为车体表面结冰而损坏车漆。

节水环保蒸省钱:"速爽蒸汽洗车机"不会产生大量的洗车废水,有效保护环境,每洗一台车仅用3-5升水即可,基本无排放,无污染。

耗能小使用灵活:"速爽蒸汽洗车机"可采用电加热和燃气加热两种方式,使用灵活方便,购机者可根据自身情况选择购买。

省时省力蒸赚钱:"速爽蒸汽洗车机"配有专用活化剂,一喷一冲即可完成,1人可干蒸得不一样,15分钟一单生意蒸得很轻松,不用冲水打泡沫,清洗擦干一步完成,清洗每辆车是传统洗车时间的四分之一,成本低盈利高。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、具有敏锐的市场眼光和商机洞察能力,有从事本行业的激情和热情。

2、对速爽品牌市场前景看好,能全身心投入品牌产品推广工作。

3、具有一定的资金实力和合法的经营资格,诚实守信,有责任心,有事业心。

4、愿接受速爽总部的管理,参加统一的各种培训,自觉维护品牌声誉。

5、积极配合总部不定期开展的促销活动并及时反馈市场信息。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。