my-diet-supplements.com
当前位置:首页>保健>莫三爷苗药医馆
*温馨提示:投资有风险,祛痘加盟提示多做项目考察!

莫三爷苗药医馆

投资金额:10-20万
公司名称:陕西莫三爷苗药医馆医药有限公司

莫三爷苗药医馆

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:苗药研发、养生馆加盟
  • 公司名称:陕西莫三爷苗药医馆医药有限公司

莫三爷苗药医馆独家拥有传承600余年的莫三爷痛风酊和疼痛酊,两款苗药均属非遗秘方苗药,已获国家健字号批号。两款神奇的苗药通过苗家古法的诊疗手法对痛风、风湿引发的全身各类疼痛有药到病除、立竿见影之功效。

莫三爷苗药医馆

莫三爷苗药医馆公司简介:

陕西莫三爷苗药医馆医药有限公司、贵州雷山莫三爷苗药开发有限公司、贵州苗方医药保健品有限公司的创立,致力于将苗族苗药种植、苗医药开发、临床治疗、养生保健、苗药营销推广等一体化、综合性的公司。立足于推广营销苗医药文化,秉承“康复养生、惠民健康、施药除病”的宗旨,以原生态健康疗法服务于患者,致力于开发贵州苗药,弘扬民间特色疗法打造国内独具特色的苗药品牌。传承苗医药文化为公司的发展和经营理念。

莫三爷苗药医馆加盟

本公司独家拥有传承600余年的苗药秘方,非遗苗药莫三爷痛风酊,疼痛酊、痔疮膏、脚气灵、乳腺贴已获国家健字号和药字批号。多款苗药针对颈、肩、腰、腿关节疼痛、内外痔、各类脚气、各种乳腺增生有药到病除、立竿见影之功效。神奇的苗药通过苗家古法的诊疗对痛风、风湿引发的全身各类疼痛、腰间盘突出等症状,具有快速消肿止痛之功效。【查看详情

莫三爷苗药医馆

莫三爷苗药医馆品牌简介:

黔地无闲草,夜郎多灵药,黔东南州境内是一个峰峦起伏、森林茂密、山清水秀、气候宜人,具有古朴原生态的民俗风情旅游胜地,丰富的民族药源基地和独特的民族医药资源,以苗族、侗族为主的民族医药历史悠久、源远流长。

莫三爷苗药医馆

顺应贵州大健康产业政策和民族的发展机遇,苗方医药立足于挖掘苗医药文化,弘扬民间特色疗法,开发苗族偏方、秘方、验方以及原生态养生理疗等系列产品,“莫三爷苗方疼痛酊”和“莫三爷苗方痛风酊”集日月精华,采天地灵气,采源于苗疆腹地黔东南境内雷公山、月亮山等原始森林中无污染的草药,运用现代工艺和传统技艺相结合精制而成。

莫三爷苗药医馆

莫三爷苗药医馆品牌起源:

此药系莫氏家族世代相传至今。据祖上相传,约600多年前,朱元璋派大军戍边云贵地区时,途经通云南“襟喉”之地顺元路(元朝的贵州),大军因常年戍边征战,加上西南地区气候潮湿,很多人都患上不同程度的关节炎、肩周炎等疾病,大大挫伤了大军的士气。大将军便命部下寻得方圆上百位名医专为大军医治,但各名医献计献策,均迟迟未能见效。

莫三爷苗药医馆

后来,寻访到年过六旬的莫氏,其祖上为苗药世家,莫氏一到军中便开始治疗,不过几日,患病士卒们的严重症状均得到极大的缓解或治愈,将军大悦,当即决定将莫氏留在军中作为“御医”。凡经御医所医之人,必是药到病除,故被誉为“军中神医”。这便是现苗药非物质文化传承人莫三爷的祖上,六百多年来,莫家的医药香火从未间断。

莫三爷苗药医馆加盟

提起“莫三爷”,在贵州一带凡病之人皆知,因在家中排行老三,加之其独特的祖传苗药疗法,施药病除,治愈顽疾无数,故被尊称为“莫三爷”。他从小通过父亲的口传亲授,耳濡目染,习得纯正苗药几百年秘方的真传,经过三十多年的不断深入探索和研究,总结出各种身体痹痛等治疗经验。

莫三爷苗药医馆

其自主知识产权产品“莫三爷苗方疼痛酊”和“莫三爷苗方痛风酊”,对痛风、风湿、颈椎病、肩周炎、腰间盘突出、关节疼痛有神奇疗效。“莫三爷”苗药产品药材均采集于苗疆腹地黔东南境内雷公山、月亮山等纯天然无污染原始森林中,运用现代工艺和传统技艺相结合精制而成。

莫三爷苗药医馆加盟

如今“莫三爷”已成为注册商标,作为苗药中的知名品牌,正在为数以万计的患者解除病痛,发挥它应有的价值与作用。

1、合作申请:登陆网站联系客服人员,或致电24小时加盟热线联系我们,索取申请资料;

2、资格审查:公司接受申请并审定加盟资格,初步确立合作意向;

3、考察签约:合作商到总部参观,洽谈签约,双方正式签订合作合同;

4、项目启动:a、市场定位; b、功能定位; c、工程建议;d、财务预算; e、装修方案;

5、店面验收:店铺整体规划设计及施工验收,VI店面设计系统导入;

6、产品设备支持:总部予以产品设备发货,并由专人进行基础产品设备配货,产品陈列,设备陈列;

7、筹备开业:a、试营推广; b、制度建设; c、经营预算;d、广宣制作; e、开业策划;

8、经营启动:a、运营体系; b、财务系统; c、人力系统;d、培训系统; e、信息系统; f、营销体系;

9、合作成功:专业团队后期店面成功模式的营销策划与指导。

1、具备相应的经济投资实力的企业法人或个人,有良好的信誉和务实认真的事业态度。

2、愿意定期接受总部提供的技术培训及考核。

3、遵守总部的价格统一政策,及其他市场管理规范。

4、认同并积极配合总部的经营方针和管理经营模式。

大健康是继IT业后的阳光产业,世界各国都在关注。中国健康产业的年收益超过900亿美元,健康产业规模近万亿。人们越来越清楚杭生素对人体的危害,原生态民族医药的振兴,让国人重拾信心。如果说化药是我们跟着别人跑,生物医药是大家一起跑,在天然药物、民族药物上我们可以领跑。大力发展民族医药行业,强大的政策支持,稳定的行业前景,此项目属朝阳产业。优质的投资项目,客户群庞大,求医问药人人都有需求。前景广阔,市场空间巨大,无淡季、节假日之忧,可长久执业。莫三爷苗药医馆,独特的经营理念、传统的苗家古方疗法,配合非遗传承秘方苗药,对痛风、风湿、颈推病、肩周炎、腰间盘突出等顽疾有神奇疗效。一次见效,立竿见影。治愈患者无数,已成为大健康产业新贵。

莫三爷苗药医馆

莫三爷苗药医馆加盟优势:

1、行业优势 行业潜力巨大可长久执业无淡季假期等担忧;

2、项目优势 苗药独特配方市场趋于空白同业竞争小;

3、区域优势 区域空白,抢占市场,先到先得;

4、产品优势 专治痛风、风湿、腰间盘、颈肩疼痛、施药病除、立竿见影;

5、经营优势 快速回本盈利、整店模式输出、易负责、一站式保姆服务支持、易上手有无经验均可;

6、培训优势 加盟商管理培训,店长、导诊、技师、市场人员等业务培训,门店经营培训、市场营销培训等全年不定期多种针对性培训;

7、管理优势 严格的市场保护政策加盟商在授权区域内享有绝对区域保障;

8、人才输出优势 “莫三爷苗药医馆”商学院统一输出专业技术导诊国家承认持证上岗;

9、品牌营销优势 总部与全国500家互联网门户视频网站、主流平面、新媒体平台、搜索引擎等全媒体平台长年深度合作,确保品牌推广提升品牌知名度。

莫三爷苗药医馆加盟支持:

线上营销推广 线下运营支持 一路贴心指导 助力加盟

1、线上:各大主流媒体、新媒体平台、全媒体推广营销、各类智慧系统指导维护

2、线下:全套门店运营手册、产品支持、管理支持 、下店指导 、本地专属解决方案、专家坐诊、人员培训、销售支持、物流配送、保姆式后期保障

3、开店前:上门选址、装修支持、证照办理、人员培训、送货指导、技师培训、市场营销支持、智慧系统支持、开业指导

4、开店中:总部统一品牌形象、维护与推广、N对1长久扶持、确保稳定收益

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。