my-diet-supplements.com
当前位置:首页>其他>盼盼木门
*温馨提示:投资有风险,祛痘加盟提示多做项目考察!

盼盼木门

投资金额:10-20万
公司名称:盼盼安居股份有限公司

盼盼木门

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:安全门 木门
  • 公司名称:盼盼安居股份有限公司

盼盼木门加盟

1、认同盼盼品牌文化具有品牌意识。

2、齐全的经营资质,有良好的信誉和商业道德。

3、有家居建材行业从业经验者优先考虑。

4、具备一定的资金实力和区域市场内社会协调能力。

5、拥有符合经营的卖场位置和面积条件。

6、专卖店中必须实行盼盼旗下产品的专卖不得经营其它同类产品。

7、具备团队管理操作能力及良好的敬业精神拼搏精神。

8、自愿接受总部的经营指导能贯彻执行公司统一思路。

盼盼木门加盟

1、 品牌优势:

熊猫是国宝,叫“盼盼”的木门只有一个!盼盼品牌价值178亿,位居百强企业68位,36年我们专注做门!盼盼木门军工品质的灵魂、敢于天下先的气魄、工匠品质式的生产,盼盼人始终努力使自己成为一个“诚信、责任、进取、创新、面向未来”的“好人”。

2、策划优势:

盼盼木门全国联动促销活动独具特色,真正帮助加盟商在这个快消费、快竞争、快运作的时代赢得消费者的青睐。就2016年全国联动促销《满千返百喜乐惠》、《浓情端午》、《35周年全民庆生》、《民族品牌,耀我中华》等;

3、 市场优势

盼盼木门全国有2000多家经销点,上万人销售团队,盼盼人追逐“创**类与自然和谐的安居环境”的梦想从不会改变。造市场品质赢殊荣,以产品品质拓展市场。

4、 设计优势

盼盼木门设计匠心,研发水平行业排名靠前。盼盼木业集团研发设计中心联手有关大专院校所创立带动我国木门市场发展的木门设计、生产技术与生产工艺研究院,用经典设计未来。

5、 技术优势

生产工艺严格按照行业标准和ISO9001质量体系、ISO14001环境标准要求组织生产。盼盼木门不仅拥有原材料加工、木材机械加工、油漆、产品、包装等各个生产环节先进的生产设备、生产技术和生产工艺。

6、 产品优势

盼盼木门出色木门品质带动产业方向,以军工标准,现代工艺,结合盼盼专用环保材料,凝练出优良的产品品质,其产品以人性化的设计、精湛的技术造诣、结构科学易于安装、造型凝练风韵别致、和谐自然用料考究、环保健康不易变形等特点,得到广大用户的信赖和好评。

7、 健康环保优势

盼盼木门真材实料,坚固耐用不易变形;防潮防裂,特有防潮平衡膜,阻止潮气入侵;静谧舒适,将噪音隔绝在外,给您一个舒适的环境;净味环保,采用环保健康油漆安全无污染。

8、 诚信优势

盼盼木门始终不忘产业报国的创业初心,扛起带动中国木门产业发展方向的大旗,坚守“对客户、对员工、对、对社会、对环境和合作伙伴负责”的企业承诺,坚持“品质、专业、信赖”的品牌核心价值。

9、 大数据优势

大数据时代,大数据已然成为一个企业的核心无形资源和竞争力。互联网大数据指的是:用户在互联网日常运营中生成、累积的网络行为数据。大数据带给我们的三个颠覆性观念转变:是全部数据,而不是随机采样;是大体方向,而不是精确制导;是相关关系,而不是因果关系。

10、成长优势

盼盼木门以人才为本,培养人才就是培养发展的源动力。盼盼商学院举办各类培训课程,为每个加盟商以及企业员工提供学习提升的机会,组织优秀的经销商以及员工到大专院校及国内外先进企业学习。

盼盼木门加盟

1、盼盼木门强大品牌力量的支撑,其品牌价值178亿,中国百强企业位居68位。

2、盼盼木门全国统一品牌形象店面规范指导。

3、专业营销团队市场考察及店面评估。

4、专业团队对当地市场进行产品需求的分析、定位、选样、设计布局。

5、新品上市的推广、培训、指导、支持。

6、全国统一策划促销活动方案,线上线下全国联动推广。

7、全国统一产品图册、广告图册、VI手册指导。

8、盼盼木门商学院联合北京大学EMBA总裁班,为企业与经销商提供全面系统的培训支持。以门店如何持续Yin利、营销技巧、木门知识、市场分析等课程内容,针对经销商 老板级、店长级、店员级等的培训每年近百场。

盼盼木业集团是我国知名的集室内套装门、合金门、科技健康门和全屋定制、整装家居以及木制品研发、生产、销售为一体的大型专业门窗类企业。

公司总部位于中国武汉东西湖开发区中部慧谷,事业格局业已从公司发祥地宜昌扩展到北京、武汉、哈尔滨、河南、湖南、广东佛山,形成了承南启北,逐步向东西延伸,覆盖全国的战略布局。公司在“坚定木门设计、生产与经营的主业地位、注重品牌价值、有序拓展领域、稳健经营、持续发展、科技兴企、品质服务、道德责任” 的经营方针带动下,不断优化和整合供应、研发、制造、销售价值链,事业单元从单一的木门事业扩大到科技健康门事业、防火门事业、铝合金门事业、木地板事业及特制锁具事业等众多领域。各事业单元遵循“分兵把守、守土有责”的运作方式,既共同构建盼盼木门事业大厦,也力争将各自打造成行业“小巨人”。

盼盼木门加盟

公司承担利润责任和成本责任的子公司多达7个,各具特色的事业部7个,在发展中始终遵循“盼盼到家,安居乐业” 的企业宣言、“仁孝治家,和谐兴业” 的企业管理理念,向社会精彩地演绎着“一帮好人,为您奉献一扇好门”,追逐工匠品质的生产画卷,并不断地传递着“诚信责任进取创新面向未来” 的盼盼木门品牌理念,从而赢得了社会的一片赞誉:“盼盼木门,就是一扇好门,盼盼木门,真正的好门”的奋斗情怀!

公司研发水平行业排名靠前。盼盼木业集团研发中心将联手有关大专院所创立带动我国木门市场发展的木门设计、生产技术与生产工艺研究院,紧跟木门制作工艺发展前沿,加强生产新工艺、新技术研究,积极开展生产制造的标准化、自动化、柔性化开发与应用,体现了盼盼木业集团的产业**情怀。

出色木门品质带动产业方向。公司秉承工匠精神,以军工标准,现代工艺,结合盼盼专用环保材料,凝练出优良的产品品质,其产品以其人性化的设计、精湛的技术造诣、结构科学易于安装、造型凝练风韵别致、和谐自然用料考究、环保健康不易变形等特点,得到广大用户的信赖和好评,在国内外市场享有盛誉,赢得了“盼盼木门”中国十大知名品牌的尊显地位。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<祛痘加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。