my-diet-supplements.com
当前位置:首页>其他>博洛尼橱柜
*温馨提示:投资有风险,祛痘加盟提示多做项目考察!

博洛尼橱柜

投资金额:20-50万
公司名称:博洛尼家居用品(北京)股份有限公司

博洛尼橱柜

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:开发各种厨房、卫生间、卧室、办公室家具及门窗
  • 公司名称:博洛尼家居用品(北京)股份有限公司

1、初步洽谈(公司介绍、加盟条件、方式及要求、参观展厅)。
2、意向申请(指导意向加盟商做市场调查及计划书)。
3、加盟商甄选(经洽谈是否符合加盟标准)。
4、市场考察(市场情况、竞争对手等考察)。
5、店面确认(协助选择店面,落实是否签订租赁合同等)。
6、意向签订(交纳保证金,提交店面平面图,人员培训申请)。
7、公司评审(是否符合要求,人员是否到位,资金是否到位)。
8、签订合作协议(双方签订经销协议)。

我们国家每年完成住宅建设5亿平方米,每年基建量12亿平方米,是欧洲一年建设量的6倍,所以说中国建筑业发展是很快的。按照这个比例,每年大概有500万户可能搬到新的住宅里,每年要提供5亿平方米的住宅,按一百平米一户算,大约有500万户进行装修,这个量是相当可观的。据中国家具协会副理事长朱长岭先生不完全统计,我国目前拥有1300亿的橱柜市场规模。

博洛尼橱柜加盟

博洛尼橱柜品牌加盟优势:

一、博洛尼的第四代家装

1.博洛尼推出“1+N”整体设计,家装设计师和多位专项设计师(整体厨房、卫浴、家具配饰设计师)同步进行设计,终结拼凑式装修风格不统一顽疾。

2.系统化家居整体设计——家装设计+产品设计(厨柜、卫浴、内门、地板主材等)+家具设计,消灭家装设计和家具设计间的断层。

3. 第四代家装将产品设计环节提前纳入装修流程,和家装设计同步进行,消除家装和产品,尤其是和家具的脱节。

二、博洛尼提供的服务

1.完整体验:第四代家装提供包括厨房、卫生间、客厅、卧室、书房、儿童房……在内的全功能空间真实样板间。

2.风格体验:业主亲身感受国际主流的家居风格和生活方式。

3.深度体验:感受除样板间之外的文化渊源和生活方式体验。

4.互动体验:设计师相互激发灵感,“启发式”咨询。

5.规模体验:8000平米家居体验馆,多种风格和配套家居一站式购齐。

三、品牌支持

国内提供高端整体家居解决方案的产品及服务供应商,不断升值发展的全国知名品牌,北京市著名商标,北京市消费者信得过产品,中国十大装饰装修品牌之一,已通过is014000质量认证体系,每年联合国内外家居媒体(casa/缤纷/瑞丽等)举办多样时尚发布会及设计师活动,打造高端意式设计风格家居品牌

四、店面支持

统一的博洛尼标识及vi形象,协助进行店面选址及实地考察,根据店面位置、面积提供设计方案,并对样品提供设计下单店面装修施工指导、首次样品安装及专职人员对展厅软环境的营造。

五、管理运营支持

1、经销合作商人员组织架构的筹建、岗位职责和行为标准、流程的制定、薪资体系、考核及奖惩体系等管理制度的输出。

2、推行标准化店面管理模式,提供日常规范运营所需的各类表单和文本等。

3、系统内经销合作商成员营销案例的汇编与共享。

4、经销合作商举行店庆、五一、十一等重大市场推广活动的指导及执行。

5、总部数十位营销专家不定期的拜访、交流,提供辅导,帮助经销合作商提供运营支持,解决制约发展的各种症结。

1、经营负责人没有受到任何刑事处罚,是具有合法资格的法人或自然人。
2、认同博洛尼橱柜的经营理念,企业文化,共同维护博洛尼橱柜的品牌形象。
3、具备一定的资金实力和良好的资金信用。
4、有固定的营运场所和成熟的业务团队(可培训)。
5、加盟商需要按照公司规定按时并且按要求完成公司下达经营要求,并且要严格按照公司制定的区域管理制度。
6、具有一定的商业表达能力、经营管理能力,自信上进,信誉良好,有经验、实力的单位、个人优先考虑。
7、有责任感和吃苦耐劳的精神,有持续发展的意愿。

博洛尼作为中高端生活方式品牌 , 全资控股德国百年厨柜企业Kuhlmann ,以“大师设计”+“德国品质”+“变态级环保”为核心优势,提供“整体厨房 + 全屋定制”家居全系统解决方案。

博洛尼橱柜

博洛尼橱柜公司简介:

博洛尼家居用品(北京)股份有限公司是一家集设计、生产、销售、服务为一体,提供高端整体家居解决方案的产品和服务供应商。以家装、设计、施工服务带动整体厨房、整体卫浴、内门系统、家具、沙发布艺、灯具饰品、地板主材等产品的整体家居解决方案为其产品战略。

博洛尼橱柜加盟

科宝·博洛尼集团以北京为总部,成立上海、南京、广州、深圳、珠海、杭州、宁波等分子公司,同时以经销商形式在100余个城市开拓市场,开设300多家店面。预计在三年内形成控股21个城市,在300多个城市内开设1000家店面的庞大规模。科宝·博洛尼集团大力发展国际市场,已成功进入瑞士、瑞典、美国、日本、新西兰、南非、西班牙等国家,以意大利品牌、意大利设计、德国质量、中国成本的结构性优势进军利润丰厚的国际中高端市场。【查看详情

博洛尼橱柜

博洛尼橱柜品牌简介:

博洛尼与日本市浦设计(系日本近50年住宅建筑技术演进的主导者和日本主要住宅技术标准的制定者)合作,首家引入基于国际一流的SI(百年住宅)建筑技术体系的住宅内装干法施工技术,并成功实施中国第一个示范工程项目——北京雅世合金公寓;之后又引进了市浦设计的老年公寓解决方案,并将合作出版由日本高龄者住宅财团委托市浦设计研发的《日本老年住宅设计手册》。

博洛尼橱柜

成立 24 年以来,博洛尼参与制定10项国家及行业标准,拥有72项国家专利;并与万科、恒大、保利等28家全国排名前50的地产商展开深度合作;同时荣获科技部颁发的詹天佑大奖、中国地产500强首选品牌等多项全国大奖;并先后与多名意大利国宝级设计师及日本收纳女王近藤典子合作,为国人量身定制了1500套全屋设计方案。

博洛尼橱柜加盟

博洛尼橱柜品牌产品风格:

七大家居风格

凭着对家居时尚的敏锐嗅觉,博洛尼聘请意大利著名设计师Lino Codato先生担纲首席设计,2004年成功推出“米兰ing”家居展厅后,2005年初,由他主持设计的博洛尼整体家居旗舰店在北京北四环隆重开业,近4000米的面积包括整体家装、整体厨房、整体卫浴、内门系统、家具饰品五大旗舰店,与米兰同步展现100套体验式家装实景样板间。2005年9月底,博洛尼在北京开幕了面积达8000平米的中国最大家居体验馆,首家演绎“后极简主义”家居风潮。新怀旧、Fusion、部落风、Art Deco、新浪漫、创意精神、新经典等风格炯异、特点鲜明的七大家居风格展现了当今国际家居流行的最新风尚,充分展现国际最时尚家居的不凡魅力。

博洛尼橱柜加盟

家居体验馆

2005年在北京建立了8000平米博洛尼家居体验馆以七间宅八总店的形式,突破性的创造了一种全新的体验式消费,全球首创以生活方式体验,用设计装修带动从建材到家具及后期配饰产品销售的独特模式。

2006年在上海成立全资子公司,成功开设8000平米家居体验馆。

2007年在广州、深圳、南京、杭州成立控股分公司,并全部落成博洛尼家居体验馆。

2009年在珠海前山设立了博洛尼家居体验馆。

博洛尼橱柜加盟

随着互联网时代的飞速发展,作为整体厨房+全屋定制的领军企业, 博洛尼先后推出50宅家居产品及互联网软装产品,成为互联网家居时代的行业先行者。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。