my-diet-supplements.com
当前位置:首页>家纺>雅诺士家纺
*温馨提示:投资有风险,祛痘加盟提示多做项目考察!

雅诺士家纺

投资金额:5-10万
公司名称:佛山市南海雅诺士实业集团有限公司

雅诺士家纺

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:四件套、被芯、枕芯
  • 公司名称:佛山市南海雅诺士实业集团有限公司

1.本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

2.认可并接受雅诺士家纺项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人。

3.提供合法身份证,以便雅诺士家纺总部建立真实的档案。

4.执行和遵守雅诺士家纺项目的各项经营管理体系。

5.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

6.具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

7.能够全身心投入到雅诺士家纺经营中,且具备一定的市场敏感度。

1、客户考察:客户与公司预约时间,到雅诺士家纺加盟公司进行详细考察。

2、公司审核:雅诺士家纺加盟总部对客户进行审核筛选。

3、签订协议:双方意见达成一致后雅诺士家纺加盟总部与客户签订经销协议。

4、制定方案:协议签订后,雅诺士家纺加盟总部提供店面平面图,公司根据统一VI设计提供装修施工图,并着手策划开业方案。

5、装修店面:客户必须按照雅诺士家纺公司提供的VI设计对店面进行装修。

6、公司验收:装修完成后,雅诺士家纺加盟公司按照VI对店面进行验收。

7、正式开业:客户根据策划好的开业方案举行开业活动,届时雅诺士家纺加盟总部专业人员长期进行跟踪指导及营销辅佐。

雅诺士家纺所属的佛山市南海雅诺士实业集团有限公司创立于1984年,为ISO--9001质量体系认证企业。注册资金3180万元人民币,企业员工800多人。分公司遍布加拿大、香港、广州、佛山、南海。

雅诺士家纺加盟

雅诺士家纺公司介绍:

雅诺士家纺旗下有八家分公司,分别为:加拿大高宝纺织科技有限公司、香港(雅诺士)国际有限公司、广州雅诺士实业发展有限公司、佛山市南海雅诺士纺织科技有限公司、佛山市南海誉盈寝饰时装有限公司、佛山澳奇印花有限公司等。集团公司经营涉及面广,以床上用品制造销售为龙头产业,集服装生产销售、印花布生产销售为一体,实行多元化经营战略。

雅诺士家纺在印染面料研发方面,公司高薪聘请了一支国内有名的印染技术工程师,将同行业难以控制的可分解芳香胺、甲醛含量等一系列有害物质全部解决,多年来出口商检部门及国家质监部门对雅诺士家纺公司产品进行抽检,均达到出口标准及国家行业技术标准水平,保证了产品的质量!

雅诺士家纺加盟

雅诺士家纺品牌介绍:

雅诺士人秉承“质量求生存,信誉求发展”的经营理念,经过十几年的辛勤发展历程,企业集团的投资领域己涉及家居寝饰用品,时装制服、化工涂料、装饰工程、连锁经营、代理贸易等经营板块。目前企业集团下辖九家子公司及两家境外分公司,三个生产基地,在全国设有多个办事处及多家连锁专卖店,代理经销点达六百多个,形成独具特色的销售网络,一九九六年,雅诺士实业公司曾被授予全国同行中唯一的“中国名星企业”光荣称号。

雅诺士家纺保证生产能力处于行业的领先地位。现集团公司己同时拥有“雅诺士”床上用品、“澳洲仟年”寝饰系列、“雅诺士”时装制服、中、新合作“ART”乳胶漆、“ANOCE”乳胶漆、“ABC”乳胶漆等知名商标及品牌。其寝饰用品系列和高级时装系列屡获“中国名牌产品”、“国产畅销产品金桥奖”和“消费者满意商品”等多项荣誉称号。“ART”内、外墙乳胶漆己行销全国各地,不仅被多个知名基建项目所采用,并在广州“穿衣带帽工程”部分项目中大放异彩,其品价兼优的特色受到消费者的广泛好评。

雅诺士家纺加盟

雅诺士家纺项目介绍:

在中国加入WTO已成为现实之时,雅诺士家纺已着手稳步推进同国外伙伴的合作,以寻求将产品打入国际市场,同时将利用自身在国内多年的良好商誉及庞大的销售网络,以合资合作、代理经销等多种形式引进国外名优品牌产品,目前,集团下属的各个子公司发展态势良好,并有多个新的投资与合作项目正在洽谈或实施中,合作对象包括台湾、新加坡、意大利、芬兰、法国、英国等国家的客商,最近,雅诺士成功地取得了世界著名品牌--BENETTON(贝纳通)特殊效果漆在中国大陆及港、澳地区的总经销权。此举将标志雅诺士集团的发展事业将迈向新阶段。

进入21世纪的雅诺士企业集团,拥有良好的品牌基础、雅诺士家纺产品设计开发和生产的优良运作平台,将拥有无限广阔的发展机会,我们至诚地聆听您的宝贵意见,我们至诚地欢迎您的支持合作,我们至诚地欢迎您的热情加盟。雅诺士家纺集团必将为提升五彩缤纷的生活方式作出自己的一份贡献。

雅诺士家纺

雅诺士家纺怎么样?不懈的追求和探索,换来了累累的硕果,雅诺士人独特的经营管理模式,企业得以稳妥发展,使集团属下的床上用品、时装制服和化工涂料产品的生产系统建立起领先业界的生产工艺及水准,具备充足的产品设计与开发能力。

佛山市南海雅诺士实业集团有限公司主要经营:床上用品,服装,印花布等产品。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

雅诺士家纺

雅诺士家纺加盟优势:

一、研发能力:

雅诺士家纺加盟公司能独立完成从设计、印染、绣花到车缝制成成品的一系列研发程序。近年来,公司在花型风格方面研发了一系列豪华型、婚庆型、休闲型、益智型产品,在款式方面研发了一系列床襟款套件、天然填充料健康环保型学生、儿童系列定型枕芯、天然填充料健康环保型成人系列枕芯、床笠型防滑垫;在印染面料研发方面,公司高薪聘请了一支国内有名的印染技术工程师,将同行业难以控制的可分解芳香胺、甲醛含量等一系列有害物质全部解决,多年来出口商检部门及国家质监部门对本公司产品进行抽检,均达到出口标准及国家行业技术标准水平,保证了产品的质量!

二、设计能力:

雅诺士家纺在产品的设计开发方面,公司在加拿大及中国上海成立了专门的设计班子,将欧美及全世界最新型\最潮流的床品风格通过再消化再过滤,设计出独具我司特色的床品风格输送回公司总部,使产品设计资源充足。

三、设备介绍:

印染工艺设备方面,雅诺士家纺加盟公司配有近五千万元引进的德国MBK先进印染设备,可印染18套色,宽度达280CM的成品印花布,可做活性及涂料工艺印花;在绣花工艺设备方面,公司投资三百多万引进了四台日本“TAJIMA”二十位针头绣花机;在车缝生产设备方面,我公司从日本引进“BROTHER”平缝机车; “PEAASUS”“JUKI”锁边机、打钮机;美国“KAYBE”电脑绗缝机;“VECTIA”电脑多针裥棉机等

四、生产能力:

雅诺士家纺四件套日产量可达到四千多套,被芯类产品日产量可达到三千多张,枕芯类产品日产量可达到三千多个

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。